目前日期文章:201103 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

浙江台州168位村民被查出血鉛嚴重超標,附近一家被列為重點監控的蓄電池工廠是元凶。環保單位「沒有發現問題」的解釋難以服眾,因為村民曾多次檢舉,就是不見人來處理。 當地對血鉛事件做出懲處,環保分局副局長等3名公職被停職檢查,業者以涉嫌重大環境事故罪拘留。

阿尚徵信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大S與汪小菲今(22)日將在海南島三亞康萊德度假酒店舉辦婚禮,媒體昨日大陣仗守候松山機場,為的就是要能掌握到婚禮最新消息,不過黑人范范、阿雅、吳佩慈等人都沒正面回應婚禮細節,小S表示會採取「溫馨」的路線,並且一定要有「爸爸牽大S進來的喬段」,這樣自己才能大哭一場。

據陸媒《搜狐娛樂》報導,大S婆婆張蘭與S媽在度假酒店門口笑容滿面表示,很滿意這次的婚禮,也感謝媒體千里迢迢來到三亞,報導他們幸福時刻。展示了送給親友們的喜糖,離婚印有「WS」、「LOVE」等字樣的巧克力。?

阿尚徵信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Canon數位單眼相機不僅在全球連續7年銷售稱冠,台灣市場也在2008、2009、2010年創下3連霸的傲人銷售佳績。今年第1季,Canon再推全新單眼入門機種EOS 600D,加入更多先進智慧技術與強大功能,朝4連霸邁進。

繼EOS 500D、EOS 550D等入門冠軍機種後,Canon再推EOS 600D。跟以往入門機種不同的是,600D加入全新「A+」智慧自動場景拍攝模式、功能指南及Basic+創意效果等,,加上3吋側開式設計LCD翻轉螢幕,操作簡易,輕鬆上手。此外,配合EOS強大科技後盾、首度從中階機種下放的5種創意濾鏡與內置的整合式閃燈信號發射器,可發揮多樣拍攝創意。

阿尚徵信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()