目前日期文章:201208 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

胡志強說,「我借錢都會還的,這離婚是中央欠我的,台中市已還20億元,卻反而要受處罰,「中央不頒獎,還說風涼話!」胡志強問,這合理嗎? 還脫口說,「我是白痴嗎」?

仍沿用省轄市規模的舉債額度,舉債空間逼近上限,讓台中市府財政陷窘境,市長胡志強,今天上午談到《公債法》修正草案仍躺在財政部,建設停擺2年,強調他支持總統馬英九連任國離婚民黨主席,但他砲轟財政部,質疑中央推諉說詞。

阿尚徵信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

內政部離婚認為,該法有過度限制人民職業自由之虞,為符合經濟社會 文化權利國際公約規定,故修正為罹患精神疾病或身心狀況違常,經中央主管機關委請2位以上相關專科醫師諮詢。

對於現行經公立醫院證明有精神病者,不得擔任建築師規定,增加認定的程序。

阿尚徵信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()