一個騎兵在作戰中不幸被俘。
我們會殺掉所有俘虜,敵軍首領對他說:不過由於你在作戰中表現英勇,令人佩服,我可以三天后再殺,在此之前滿足你三個要求。現在,你可以提第一個要求了。
騎兵想也沒想,說:我想對我的馬說句話。
首領答應了,於是騎兵走過去,對他的馬耳語了一句。
那馬聽了後,長嘯一聲,疾馳而去。黃昏時分,馬回來了,背上馱著一個漂亮女郎。
當天晚上,騎兵便與女郎共度良宵。
首領嘖嘖稱奇:真是一匹神奇的寶馬!他說:不過,我還是要殺你。你的第二個要求是什麼?騎兵再次要求和馬說句話。首領答應了,於是騎兵再次跟馬耳語了一句,那馬又長嘯一聲,疾馳而去。
黃昏時分,馬又回來了,這次背上馱的有是個女郎,比上次那個更加離婚性感動人。當天晚上,騎兵與這位女郎又度過了歡樂的一晚。
首領大為嘆服:你和你的馬都令人大開眼界,不過明天我還是要殺你,現在你提出你最後一個要求吧.騎兵想了一下,說:我想和我的馬單獨談談。
首領覺得很奇怪,不過還是點頭應允,帶著隨從離開了,離婚帳篷裏只剩下騎兵和他的寶馬。
騎兵死死地盯著他的馬,突然揪住它的雙耳,氣衝衝的說:媽了個爸子,我再說一遍,我再說一遍,這是最後一遍,給我帶一個旅的人來,不是帶一個女人離婚來 *%#@$&^#$ 

阿尚徵信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()