女孩邀請男友週末晚上到她家和她父母共進晚餐,因為這是一樁大事,所以女孩告訴他,如果安全過關,她會在晚餐過後將初夜獻給他。男孩欣喜若狂,但他從來沒做過這檔事,所以他決定到藥房買保險套,順便打聽相關資訊。男孩在藥房待了一個小時左右,因為向藥劑師訊問所有有關保險套及性的注意事項。結帳時,藥劑師問男孩要買3袋裝,10袋裝或家庭號。男孩堅持要買家庭號,因為他認為這是他期待已久的第一次,以後應該會用得著。當晚,男孩準時出現在女友家門口。他女朋友興奮地拉著他的手,說:「哇!我等不及要把你介紹給我父母了,快進來吧!」男孩進去後被領到女方父母坐著的餐桌旁,很快地男孩要求做晚禱,然後把頭低下來。一分鐘過去了,男孩還埋首禱告。十分鐘過去了,男孩還是沒有動靜。二十分鐘過去了,他還是低著頭,女朋友忍不住靠了過去,在他耳邊小聲說:「我從來不知道你這麼虔誠。」男孩轉頭小聲的回話:「我也從來不知道妳爸爸是個藥劑師!」 資料來源:希代書版股份有限公司 資料來源:http://anan1.webnow.biz/newjoke/

阿尚徵信 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()